最新記事
12.142021
12月14日(火)今日の給食
今朝は寒かったですね。
給食は、鮭のタルタル焼きでした。
玉ねぎ、人参、園のプランターのパセリと
マヨネーズを和えて焼き上げました。
副菜では、蓮根の金平でした。
蓮根は今が旬なので、シャキシャキ食感に
仕上がりました。
おやつは、クリームパンでした。
クリームたっぷりでおいしく出来ました😊
~♪献立♪~
・魚のタルタル焼き
・蓮根の金平
・味噌汁・果物
~♪おやつ~♪
・牛乳
・クリームパン
12.142021
今朝は寒かったですね。
給食は、鮭のタルタル焼きでした。
玉ねぎ、人参、園のプランターのパセリと
マヨネーズを和えて焼き上げました。
副菜では、蓮根の金平でした。
蓮根は今が旬なので、シャキシャキ食感に
仕上がりました。
おやつは、クリームパンでした。
クリームたっぷりでおいしく出来ました😊
~♪献立♪~
・魚のタルタル焼き
・蓮根の金平
・味噌汁・果物
~♪おやつ~♪
・牛乳
・クリームパン