最新記事
8.22022
8月2日(火)今日の給食
今日は、魚のプロバンス風でした。
トマト🍅ときゅうり🥒を角切りにし
酢や砂糖でドレッシングにして
揚げた魚にかけました!
おやつは、梅ゼリーでした。
手作りの梅ジュースを使って、
ぱんだ組さん🐼以上は梅の果肉も
入れましたよ!
おかわり用でポテトフライも
提供しました。
~♪献立♪~
・魚のプロバンス風
・大根とカニカマ和え
・果物・味噌汁
~♪おやつ♪~
・梅ゼリー
8.22022
今日は、魚のプロバンス風でした。
トマト🍅ときゅうり🥒を角切りにし
酢や砂糖でドレッシングにして
揚げた魚にかけました!
おやつは、梅ゼリーでした。
手作りの梅ジュースを使って、
ぱんだ組さん🐼以上は梅の果肉も
入れましたよ!
おかわり用でポテトフライも
提供しました。
~♪献立♪~
・魚のプロバンス風
・大根とカニカマ和え
・果物・味噌汁
~♪おやつ♪~
・梅ゼリー