最新記事
10.252022
10月25日(火) 今日の給食
今日は、風が少しあって肌寒くなりましたね。
給食は、魚の利休焼きでした。
醬油に漬け込み、胡麻をかけて焼き上げました!
副菜はひじきのマリネでした。
ひじきやきゅうり、大根、ササミ、人参
を入れました!
いろいろな野菜が入って栄養満点😊
おやつのおにぎり🍙も
パクパク食べてくれましたよ♬
~♪献立♪~
・魚の利休焼き
・ひじきのマリネ
・果物・味噌汁
~♪おやつ♪~
・お茶
・おにぎり
10.252022
今日は、風が少しあって肌寒くなりましたね。
給食は、魚の利休焼きでした。
醬油に漬け込み、胡麻をかけて焼き上げました!
副菜はひじきのマリネでした。
ひじきやきゅうり、大根、ササミ、人参
を入れました!
いろいろな野菜が入って栄養満点😊
おやつのおにぎり🍙も
パクパク食べてくれましたよ♬
~♪献立♪~
・魚の利休焼き
・ひじきのマリネ
・果物・味噌汁
~♪おやつ♪~
・お茶
・おにぎり